SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/157 vom 13. Februar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.02.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 56 Abs. 2 ATSG. Rechtsverzögerung. Versehentlich unterbliebene Bearbeitung eines Begehrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Februar 2025, IV 2024/157).